Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 мая 2020 в 21:47

Была на консультации у пульмонолога Метельского С.М.Осталась очень довольна консультацией.За полтора месяца скитаний по врачам,только он исчерпывающе ответил на все вопросы,развеял волнения .Очень внимательный и деликатный.Спасибо ему и центру,что предлагаете обслуживание у таких грамотных специалистов.

02 апреля 2020 в 00:08

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу за прекрасный осмотр, консультацию, понимание ,за ответы на все вопросы
Это тот врач который не сидит для того что бы заработать деньги а для того что бы помочь деткам
Малашевич Светлана Юрьевна спасибо вам за ваш труд

Ответ

Екатерина, спасибо Вам большое за добрые слова!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

24 февраля 2020 в 10:41

Вежливый персонал, квалифицированные врачи, благожелательная обстановка. Буду рекомендовать данный центр знакомым!

Ответ

Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

19 декабря 2019 в 15:59

Делала велоэргометрию маме, спасибо администраторам и врачу за внимательное и доброе отношение и за профессионализм!

Ответ

Юлия, спасибо Вам, очень приятно слышать добрые слова от наших пациентов!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

18 декабря 2019 в 14:09

Настоящим отзывом, хочу выразить благодарность сотрудникам Центра здорового сна, в частности администраторам. Оперативно ответили на заявку (заявка отправлена в 23:30, обратная связь состоялась в 8:30), вежливо и корректно ответили на все интересующие меня вопросы, предложили ближайшую запись, на пятницу 20.12.2019г., на то время, которое устраивало бы меня, на прием к специалисту Малашевич Светлане Юрьевне. Отличный центр с отличным сервисом!

Ответ

Виктория! Спасибо Вам большое за добрые слова!
Очень рады, что Вам всё понравилось!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

25 ноября 2019 в 17:31

Работают хорошие специалисты, в частности Лапс И. В. Очень рекомендую всем возрастным категориям! Отличный специалист

Ответ

Елена, спасибо за отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

18 ноября 2019 в 15:36

Врач пульмонолог Метельский - отличный специалист, спасибо за помощь!

Ответ

Марина, спасибо за Ваш отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

13 ноября 2019 в 22:49

Проходил обследование на предмет замены лекарства для снижения артериального давления 140/90 доктор Скаскевич 3 раза меняла препараты .в результате полная тумбочка не очень дешевых неиспользованных лекарств и такое же давление.последний препарат -триплксам,дал сильную головную и глазную боль.в результате вернулся к препарату который пил до визита-лориста.но настроение гораздо лучше прошла головная и глазная боль!Спасибо вам доктор Скаскевич!

Ответ

Уважаемый Олег, благодарим Вас за время, потраченное на написание отзыва, и сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о посещении Центра, но хотели бы пояснить ситуацию и с нашей стороны. Дело в том, что подбор антигипертензивной терапии осуществляется индивидуально, предсказать заранее переносимость и побочные эффекты препаратов доктор не может. В Вашем случае назначались оригинальные препараты с большой доказательной базой и минимальными побочными эффектами.
Мы дорожим нашими клиентами и стремимся оказывать качественные медицинские услуги с высоким уровнем сервиса, опираясь, в том числе, и на отзывы клиентов нашего центра.
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна".

12 сентября 2019 в 15:56

Обращалась за несколькими услугами по кардиологии, мне предложили сделать комплексное обследование. Получилось на 15% дешевле, чем делать отдельно, на нескольких обследованиях сумма немаленькая. По другим направлениям не скажу, не была, но по кардиологии и врачи и техника для обследования на уровне, можно обращаться.

Ответ

Марина, спасибо за добрые слова!
Рады, что Вы остались довольны услугами и комплексным обследованием со скидкой. В нашем центре такие предложения есть и по другим направлениям медицины.
С заботой о самом ценном, Центр здорового сна.

10 сентября 2019 в 16:34

Обращалась к пульмонологу и хочу сказать спасибо врачу Метельскому за помощь. После многих походов по врачам единственный, кто нормально выслушал и стал разбираться в ситуации

Ответ

Ольга, спасибо за отзыв.
С заботой о самом ценном, Центр здорового сна

07 сентября 2019 в 20:08

Требовалось сделать УЗИ нервов в локте. Приехала за 10 минут до назначеного времени, на ресепшене не попросили даже паспорт что бы завести карту. Мое время приема задержали на 10 минут, когда я попала уже в кабинет врача, из 7 минут что я находилась внутри, обследование длилось 3-4 минуты. При этом врач за это время посмотрела и больную руку и здоровую. Посмотрела она только локтевые сгибы, при этом в заключении написано, что были обследованы и плечи и предплечья. Весь прием (3-4 мин) врач высказывала свое хамское мнение которое никому не было нужно. После попросили подождать в коридоре, и заключение писалось дольше чем весь мой осмотр. На ресепшене я попросила договор на оказание услуг, оказалось что выдавать мне его никто не собирался, потому что тогда нужно заводить карточку на пациента. И после этого ужасного обследования, я еще тратила свое время на заполнение документов которые должны были заполнить еще перед процедурой. Не рекомендую этот центр к посещению.

Ответ

Уважаемая Вероника!
Администрация ООО "Центр здорового сна" выражает Вам благодарность за время, потраченное Вами для написания отзыва, и приносит свои извинения. Мы дорожим нашими клиентами и стремимся оказывать качественные медицинские услуги с высоким уровнем сервиса, опираясь, в том числе, и на отзывы клиентов нашего центра.
Информация, изложенная Вами в отзыве, внимательно изучена и будет использована для повышения качества обслуживания наших клиентов.
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна".

02 июля 2019 в 11:43

Психотерапевт Третьяк врач отличная! Все подробно, понятно, по существу. Вопросов нет. А вот сам центр оставил впечатление "суеты". Наверно потому что я был в самый пик буднего дня (в 18.00) и было очень много людей.

Ответ

Уважаемый Евгений, добрый день.
Мы очень рады, что сам прием и врач вам понравились, это ведь все-таки самое главное! И да, Вы правы, вечер буднего дня - это действительно самое загруженное время в медцентре, поэтому и людей много, но мы очень стараемся для наших пациентов и работаем над улучшением сервиса. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!

01 июля 2019 в 12:55

Надо было срочно сделать УЗИ брюшной полости, в общем-то без разницы где, лишь бы быстро и удобно добираться, а в итоге довольна, что попала именно сюда, очень понравилась врач Лапицкая. Спасибо за личное отношение и понимание

Ответ

Ольга, спасибо за добрые слова.
С заботой о самом ценном, Центр здорового сна

26 июня 2019 в 19:05

Никому не советую! Запись к неврологу была в 18,30. Больше 30 минут ожидала приём. После замечания развели руками и сказали сложный пациент - чьи это проблемы, а? Сказали ещё ждать, сказочно

Ответ

Уважаемая Даша, от имени медицинского центра приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень ценим наших пациентов и дорожим их временем, но к сожалению, задержки не всегда происходят по нашей вине. Что не отменяет наших обязательств перед вами. С сотрудниками проведена разъяснительная работа о недопустимости таких ситуаций.
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

24 июня 2019 в 13:03

Доброе времени суток. Были у врача Малашевич С.Ю. - невролог, с огромный проблемой сна у дочери. Специалист она высокого уровня во всех смыслах, как в общении с детками так и на профессиональном уровне. Выслушав нас на 100 %, дала нужное направление на нашу проблему и рекомендации. Спасибо огромное администрации центра ,что услышали меня и помогли.
Дальше был следующий врач это кардиолог -Лапицкий. Сразу хочу заметить, он так же глубоко проникся в нашу ситуацию, изучив обследование, улыбнулся и сказал) по моей части вы здоровы, а это самое главное. Спасибо за то, что есть такие специалисты. Могу смело рекомендовать его, как и врача Малашевич.
И были мы еще на приёме у Третьяк -врач психотерапевт. Понравилось, то, что она очень хороший человек и отнеслась к моему ребёнку ,как настоящая мать и бабушка, улыбалась, пела нам песни), и ребёнок доверилась ей! Она услышала меня, подняла все наши страхи наверх, указала на ошибки и психологические проблемы. Спасибо! Рекомендую

Ответ

Марина, спасибо Вам большое за такой подробный и информативный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

20 июня 2019 в 15:16

Записывала ребенка на велотест под нагрузкой, прошло нормально. Понравилось отношение врача, записались еще к нему же на консультацию

Ответ

Ольга, спасибо за отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

23 мая 2019 в 19:23

Были записаны в центр здорового сна на ээг завтра. Собирались из Витебской области туда ехать. Позвонили сегодня и сказали, что у врача конференция. Безответственность!

Ответ

Уважаемая Анастасия, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К большому сожалению, не все моменты по занятости врача зависят от Центра. Мы постарались урегулировать этот вопрос с пациентом, как только получили об изменении в расписании. Еще раз приносим свои извинения.
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

20 марта 2019 в 14:40

Огромное спасибо Центру здорового сна за радушный прием! Отдельную благодарность врачу-кардиологу, Лапицкому Д.В., за внимательность и профессионализм. Давно уже хотела обследовать свое сердце. Теперь я знаю, что все в порядке и сплю спокойно!

Ответ

Диана, спасибо за отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

20 марта 2019 в 12:57

Здравствуйте, хочу поблагодарить ЛОР-врача Вадима Арнольдовича за приветливость, профессионализм и позитивный подход. Цены приемлемые. Спасибо за прием!

Ответ

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось.
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

07 марта 2019 в 14:18

Огромное спасибо доктору Заболотной А.М. за ее чуткость и отзывчивость, что важно при работе с ребенком. Сразу виден высокий уровень профессионализма. Такой внимательный подход к ребенку – редкость. Рекомендую всем!

Ответ

Кристина, благодарим за добрые слова в адрес нашего центра и специалиста!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

07 марта 2019 в 11:52

Спасибо медцентру за возможность записаться на прием в тот же день. Сильно болела спина, просто невыносимо. Попал на прием к Кругликовой М.А. Врач квалифицированный и просто знаток своего дела. Рекомендую!

Ответ

Никита, спасибо за отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

22 февраля 2019 в 15:54

Был около месяца назад у врача-пульмонолога Метельского С.М. Диагноз и лечение - всё назначено правильно и быстро. Спасибо Сергею Михайловичу и Центру здорового сна.

Ответ

Уважаемый Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Были рады Вам помочь.
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

22 февраля 2019 в 13:27

Мне медицинский центр понравился, там чисто, светло и уютно. Сотрудники центра вежливые и приветливые, цены нормальные. Спасибо Центру здорового сна!

Ответ

Яна, это Вам спасибо за отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

04 февраля 2019 в 22:14

Спасибо "Центру здорового сна" за возможность диагностики сна. Я очень громко храплю и на этом фоне начались проблемы в семье. Пришлось что-то искать. Был удивлён, что вообще есть медицинский центр, главным направлением которого являются проблемы со сном. Но удивлён был приятно. Вы мне очень помогли.

Ответ

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

29 января 2019 в 16:15

Выражаю благодарность центру и специалистам, причастным к процедуре полисомнографии. Процедура не из удобных, но зато очень полезна! Мой муж храпел очень долгое время, мы думали, что это нормально и не обращали внимание. Но в какой-то момент он начал переставать дышать во сне. Так что мы через «не хочу» записались на исследование. Результат не обрадовал, зато мы знаем с чем имеем дело. Будем разбираться.

Ответ

Мария, спасибо за отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

28 января 2019 в 19:50

Спасибо Центру здорового сна и специалистам центра. Впервые попал к вам и остался очень доволен. Легко добраться и записаться. В медцентре приятно находится. Администраторы и врачи очень приятные. Всем рекомендую посетить и ознакомится лично.

Ответ

Алексей, спасибо за отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

28 января 2019 в 19:49

Спасибо Центру здорового сна и специалистам центра. Впервые попал к вам и остался очень доволен. Легко добраться и записаться. В медцентре приятно находится. Администраторы и врачи очень приятные. Всем рекомендую посетить и ознакомится лично.

Ответ

Алексей! Спасибо за добрые слова в адрес Центра и сотрудников.
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

24 января 2019 в 21:35

Сегодня была на приеме у Абдаллах А.А. Спасибо большое, осталась довольна. Сразу установила диагноз и назначила лечение. Ваш профессионализм и доброжелательность очень к себе располагают. Очень светлый человек, хороший врач.

Ответ

Уважаемая Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв!
С заботой о самом ценном, "Центр здорового сна"

23 января 2019 в 09:43

Добрый день! Очень хотелось бы поблагодарить невролога Абдаллах Анну Александровну и центр в целом. Очень сильно болела шея, не повернуть вообще было. Болело постоянно: и в покое, и в движении. Я записалась на прием к Анне Александровне. Врач помогла разобраться с проблемой, выписала подходящий препарат. Была безумно рада расстаться с этой болью. Спасибо вашему центру за помощь!

19 декабря 2018 в 11:52

Хочу выразить глубокую благодарность Центру здорового сна и врачу Елисеевой Е.В., крайне приятной и обаятельной женщине.
Делала УЗИ почек, врач была очень аккуратна и пыталась всячески отвлечь от ненужных мыслей. В центре также все были довольно добродушны и приветливы. И запись на прием была произведена очень быстро, за что тоже большое спасибо!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно